Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированный мясной рулетфарш - 500 гяйцо - 1 шт. морковь - 2 шт. брокколи - 150 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Капуста маринованная по-грузинскикапуста - 1 кгуксус фруктовый - 1 1/4 стакана вода - 2 1/2 стакана сахар - 100 г перец душистый - 10 горошин лавровый лист - 1 шт. соль - 30 г кориандр (семена) - 5 г тмин (семена) - 5 г перец острый - по вкусу Капуста корейскаякапуста - 2 кгморковь - 3-4 шт. чеснок - 2 головки вода - 1 л сахар - 160 г масло растительное - 200 г перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец горошком - 5-6 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль - 60 г уксус 9%-й -1/4 стакана Телятина с сыромтелятина - 450 гокорок сырокопченый - 4 лоитика сыр твердый - 100 г зелень петрушки - 20 г лук зеленый - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик бульон мясной - 2 стакана сметана - 1/2 стакана зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Голубцы с баранинойкапуста белокочанная - 1 кочанфарш (из баранины) - 375 г лук репчатый - 4 головки чеснок - 2 зубчика изюм без косточек - 4 ст. ложки рис - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки бульон куриный - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. базилик - 10 г зелень укропа - 20 г помидоры консервированные в собственном соку - 200 г йогурт - 150 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль по вкусу Салат из капустыкапуста - 5 кгперец сладкий стручковый - 1 кг лук - 1 кг сахар - 350 г соль - 120 г масло растительное - 500 г уксус 9%-й - 500 г укроп или фенхель - по вкусу ботва морковная - по вкусу Пирог слоеный (2)фарш - 500 ггрибы свежие - 500 г лук зеленый - 30 г картофель - 5 шт. яйцо сырое - 2-3 шт. и вареное - 2 шт. масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 4-5 ст. ложек масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Цыпленок по-индийски (2)куриная грудка - 6 шт.йогурт - 500 г лук репчатый - 1 головка паприка молотая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ст. ложка семена тмина - 1 ч. ложка кориандр (семена) - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика лимон - 1/4 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Цыпленок в сладкой глазурикуриная грудка - 6 шт.сахарная пудра - 1 стакан лимон - 3 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Куриные грудки с соусомкуриная грудка - 450 гморковь - 1 шт. горошек зеленый замороженный - 350 г масло растительное - 2 ст. ложки манго - 1 шт. перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. Куриные рулеты в персиковом соусекурица - 450 г филебрынза - 80 г зелень петрушки - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки бульон из кубиков - 2 стакана сметана - 1/2 стакана персики - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Чихиртма куринаякурица - 1 шт. (1кг)лук репчатый - 3-4 головки мука пшеничная - 2-3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки кинза - 20 г яйцо - 2 шт. соль по вкусу Яйца в соусеяйцо - 4 шт.сыр тертый - 50 г зелень петрушки молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Яичница с креветкамияйцо - 12 шт.креветки очищенные - 12 шт. шампиньоны свежие - 30-50 г сметана - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Яйца под винным соусомяйцо 6 шт. и для теста - 1 шт.хлеб белый - 6 ломтиков лук репчатый мелкий - 4 головки чеснок - 1 зубчик грудинка копченая - 6 ломтиков толщиной 1 см зелень петрушки - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки и для теста - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу мускатный орех тертый - по вкусу уксус 3%-й для варки яиц - 1 стакан соль - 1 щепотка масло растительное для жаренья - 1 стакан Яйца, запеченные с лукомяйцо - 2 шт.сметана - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка лук зеленый перец черный молотый, соль по вкусу Картофель печеный с творогом и зеленьюсемга копченая - 100 филекартофель - 8 шт. зелень петрушки - 20 г зелень укропа - 20 г лук зеленый - 20 г сметана - 1/2 стакана творог обезжиренный - 500 г перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |